Logo Sociedade Ponto Verde

SUSTENTABILIDADE É...
Refeições sem sobras
2012-04-01
Refeições sem sobras

Para acabar com dúvidas tão comuns como o que fazer à carne assada que sobrou do jantar, ou como aproveitar as peças de fruta entretanto já maduras, a Horta da Formiga, projecto da Lipor em Baguim do Monte, organiza o workshop “Sobras requintadas”. Dia 25 de Maio, das 14:30 às 17:30. Inscrições abertas a partir de 9 de Maio, online (www.hortadaformiga.com) ou através do telefone 229 770 100.

Viver sem dinheiro
2012-04-01
Viver sem dinheiro

Mark Boyle viveu, durante um ano, sem gastar um cêntimo, através da troca de competências e recurso a soluções inusitadas, como pasta de dentes de choco. A experiência é contada no livro O Homem sem Dinheiro (Bertrand Editora). Mark Boyle, licenciado em economia, é fundador do movimento mundial Freeconomy.